Baca Juga : 1. Tukeran link sahabat cari film!
Bagikan

Kalo link donlotnya Megaupload seperti ini : Code:

http://www.megaupload.com/?d=85GT7Z2W
Tambahkan mgr_dl.php setelah .com/ sehingga link baru akan seperti : Code:
http://www.megaupload.com/mgr_dl.php?d=85GT7Z2W
Cara ini akan menghilangkan captcha, countdown, dan akan mendapatkan Full speed. Kalo link yang baru akan di download di paste ke IDM (Add URL), maka file tersebut akan di download langsung (antrian file download) oleh IDM (Internet Download Manager) + memiliki kemampuan resume lagi meskipun sudah di pause terlebih dulu... silahkan dicoba. Perlu diperhatikan, MU (MegaUpload) ada 2 jenis link..., yg satu seperti ini - perhatikan huruf Tebal (file folders) Code:
http://www.megaupload.com/?f=QNAU6MT5
dan yang satu lagi seperti ini (single link langsung ke file) Code:
http://www.megaupload.com/?d=8WJP96UN
Nah, kalo menggunakan link yang di atas (f) tidak bisa , soalnya kan link akan terarah ke folder which is karena didalamnya masih ada banyak linknya yang lain. RESUME DOWNLOAD (Kalau koneksi DC tiba-tiba) :
Untuk resume download'an, update lagi address dan referrer linknya seperti di spoiler (IDM dalam keadaan "STOP", jalanin lagi trik tadi, trus ambil link yg baru buat di paste ke IDM) Biasanya cara ini digunakan bisa buat resume download. (baik dari MU atau yg Server lain, insyaallah.. hehe :P)
AKALI LIMIT DENGAN PROXY (Kalau kena download limit, mengakalinya menggunakan proxy) :
Kalau kita sudah terkena download limit, biasanya akan menunggu beberapa saat untuk bisa Download lagi, nah... kita masih bisa Download lewat proxy. Misalnya menggunakan, http://translate.google.com Link yang sudah ditambahkan "mgr_dl.php" kita paste ke textbar lalu di "translate". Nanti link yg merupakan direct_link akan keluar di hasil translation yg merupakan "error page". Misalnya "The page you requested (http://www.megaupload.com/mgr_dl.php?d=E57X32BB) attempted to redirect to a page (http://www504.megaupload.com/files/3fab1f3a6fd5627044f5ae5494a574ed/corpo_v2.0.1_up-by_gitano.rar) that could not be translated." Nah, keliatan kan direct-linknya? tinggal di paste ke IDM deh.
NB : Semoga informasi ini membantu, kalau ada yang punya info terbaru trik ini boleh deh minta tolong di comment ya ;) Informasi ini direvisi dari sini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?48981-Cara-DL-cepat-Megaupload-hilangkan-Captcha-Countdown-Full-Speed

Baca yang lainnya juga :
1.Daftar isi film di database CariFilm (a-z)
2.Petunjuk mendownload dari server Indowebster
3.Dapatkan berbagai service widget dan banyak fitur lainnya secara gratis
4.Dapatkan berbagai bantuan gratis
5.Dapatkan berbagai kejelasan mengenai CariFilm
6.Penting untuk dibaca sebelum mendownload
7.Chatting room (gunakan untuk berdiskusi)
Info : Sementara link IDWS yang corrupt (error PHP) karena perubahan name server, sahabat downloader bisa menggunakan aplikasi IDM (internet Download Manager), Cukup klik kanan link dan download (Khusus link error PHP), kalau link nya aktif baca lagi bantuan di atas No.2 , artikel mengenai "Error Link PHP" ini masih dalam proses..terimakasih.

Jangan segan untuk menggunakan widget serta banyak fitur lainnya yang disediakan oleh CariFilm, Contack Admin kalau dirasa masih kurang jelas via Private Massage atau Pesan Singkat.
Kembali ke Halaman utama..

Pasang banner di Cari-film.co.tv
Briklan di cari-film itu sangatlah mudah, dapatkan panduannya di sini ! ditunjang berbagai update serta layanan. daftar segera !!
Pasang Iklan Segera..

Reaksi: 
3 komentar
  1. Ardi Irgi Said,

    wah, thank you nih infonya. saya termasuk penggemar film fiksi.
    oya, mampir juga ya ke blog baru saya http://newnetter.blogspot.com
    udah saya promosiin blog ini juga lho....

    Posted on March 8, 2010 at 1:48 PM

     
  2. Fahmi Said,

    kok ga bs ya????
    ttp jg cem biasa_a,,

    Posted on March 25, 2010 at 8:04 AM

     
  3. fhmdjalil Said,

    pake yg trnslate jg ga bs,,
    ga kluar hsl_a,,

    Posted on March 25, 2010 at 8:11 AM

     

Post a Comment

Ayo berbagi kesan & Pengalaman film kamu buat orang lain, rekomendasi kamu buat kita semua sama-sama senang..

Silahkan tinggalkan pesan atau yang sopan, no Junk/Spam.. Apabila telah menyalahi aturan main administrator tidak akan segan untuk menghapus thread post tersebut.

Artikel terkait :

Dog House

Action, Horror, Komedi
14-12-09

Wrong Turn 3

Action, Dewasa, Kriminal
24-10-09

The Real Pocong

Dewasa, Fiksi, Horror
12-11-09

Sexy Teacher

Drama, Komedi, Romantic
18-12-09

Meraih Mimpi

Animasi, Drama, Keluarga
21-01-10

Followers