Baca Juga : 1. Tukeran link sahabat cari film!

Membobol password rar

Diposkan oleh jadmikoz Friday, February 12, 2010
Bagikan

Bobol password *.rar rasanya gak nyambung ya dengan cari-film ? jangan Parno dulu.. admin berfikir perlu nih membahas ini karena beberapa file yang di link cari-film banyak memuat file *.rar seperti subtitle dan film terkadang menggunakan password. Nah.., kalau salah masukin password atau bahkan kita tidak mengetahui passwordnya apalah daya file di download tetapi tidak dapat dibuka, cari-film berinisiatif memberikan solusi ini, sharing informasi dari member IDWS dengan account "kyrie" di thread sumber forum. Maaf nih kalau screen shoot nya banyak noda, buah karya dari sang penulis ^^;.
Intro : Setelah sekian lama, akhirnya saya punya waktu luang juga untuk menulis tutorial kembali. Banyak sekali dari kita bertanya-tanya...Gimana sih cara jebol password rar? Ada gak cara buat jebol password rar yang gampang, ga pake mikir yang berat-berat? Gimana cara jebol password rar yang praktis? Di sini saya akan menjawab semua pertanyaan-pertanyaan di atas TANPA BASA-BASI! Karena saya akan memaparkan bagaimana MUDAHNYA MEMBOBOL PASSWORD RAR KURANG DARI 8 LANGKAH. Step by Step : 1. Download dulu software winrar pass remover (IDWS link): http://www.indowebster.com/aha__1.html PASSWORD: coba!^)*!(**jebol**!^^&*passwordinikalaubisaXP 2. Setelah download, ya diekstrak dan install sendiri ya (saya anggap anda semua mengerti bagian yang satu ini) 3. Buka programnya 4. Kemudian klik open untuk membuka file rar yang diproteksi dengan password. Berikut adalah file yang digunakan dalam tutorial: http://www.indowebster.com/readme__2.html 5. Pilih metode pembobolannya (kali ini saya memilih brute-force di mana allowed characternya digits 0-9, min. length 3 dan max. length 5 6. Lalu mulai pembobolan! 7. Tunggu hasilnya.....Tada! Ternyata dalam waktu KURANG DARI 2 MENIT password berhasil dibobol Cara ke-2 (metode dictionary) Metode kali ini menggunakan kamus (dictionary) yang berisi kata, karakter yang disusun berurutan dalam bentuk teks. 1. Jalankan program 2. Buka file yang diproteksi. Download di sini untuk file yang digunakan kali ini: http://www.indowebster.com/tes_file_2.html (dictionary-nya cari di internet atau buat sendiri ya) 3. Pilih metode pembobolan, yakni dictionary. Pilih file kamusnya. 4. Lakukan pembobolan! 5. Tunggu hasilnya....dan......wuih! ternyata berhasil dibobol pula password yang berisi kombinasi karakter! ^_^
*** Lama waktu pembobolan bergantung kepada panjang string password, kombinasi karakter, kecepatan CPU, VGA Card, RAM, dan HD Anda ^_^ Selamat mencoba ya ^_^

Baca yang lainnya juga :
1.Daftar isi film di database CariFilm (a-z)
2.Petunjuk mendownload dari server Indowebster
3.Dapatkan berbagai service widget dan banyak fitur lainnya secara gratis
4.Dapatkan berbagai bantuan gratis
5.Dapatkan berbagai kejelasan mengenai CariFilm
6.Penting untuk dibaca sebelum mendownload
7.Chatting room (gunakan untuk berdiskusi)
Info : Sementara link IDWS yang corrupt (error PHP) karena perubahan name server, sahabat downloader bisa menggunakan aplikasi IDM (internet Download Manager), Cukup klik kanan link dan download (Khusus link error PHP), kalau link nya aktif baca lagi bantuan di atas No.2 , artikel mengenai "Error Link PHP" ini masih dalam proses..terimakasih.

Jangan segan untuk menggunakan widget serta banyak fitur lainnya yang disediakan oleh CariFilm, Contack Admin kalau dirasa masih kurang jelas via Private Massage atau Pesan Singkat.
Kembali ke Halaman utama..

Pasang banner di Cari-film.co.tv
Briklan di cari-film itu sangatlah mudah, dapatkan panduannya di sini ! ditunjang berbagai update serta layanan. daftar segera !!
Pasang Iklan Segera..

Reaksi: 
1 Comment
  1. gan kok harus buy now dulu?

    Posted on March 23, 2010 at 1:46 PM

     

Post a Comment

Ayo berbagi kesan & Pengalaman film kamu buat orang lain, rekomendasi kamu buat kita semua sama-sama senang..

Silahkan tinggalkan pesan atau yang sopan, no Junk/Spam.. Apabila telah menyalahi aturan main administrator tidak akan segan untuk menghapus thread post tersebut.

Artikel terkait :

Dog House

Action, Horror, Komedi
14-12-09

Wrong Turn 3

Action, Dewasa, Kriminal
24-10-09

The Real Pocong

Dewasa, Fiksi, Horror
12-11-09

Sexy Teacher

Drama, Komedi, Romantic
18-12-09

Meraih Mimpi

Animasi, Drama, Keluarga
21-01-10

Followers