Baca Juga : 1. Tukeran link sahabat cari film!

Sex and Zen - Tou qing bao jian (1991)

Diposkan oleh jadmikoz Saturday, November 21, 2009
Bagikan

Seorang sarjana baru-baru ini menikah berjalan pada pencarian pengetahuan tentang istri-istri orang lain, didasarkan pada perbedaan filosofisnya dengan Sack Monk. Ia bertemu Flying Pencuri, yang setuju untuk membantunya menemukan wanita, tetapi hanya jika ia mencapai penis sebesar kuda. Para sarjana telah melampirkan kata seorang dokter bedah unit, dan dia pergi dan dijalankan pada misi-Nya, hanya untuk menemukan bahwa ada hambatan terhadap gaya hidup baru, seperti cemburu suami dan berbahaya betina. Download Download Film From IDWS KLIK DISINI Download Subtitle English From 4Shared KLIK DISINI

Baca yang lainnya juga :
1.Daftar isi film di database CariFilm (a-z)
2.Petunjuk mendownload dari server Indowebster
3.Dapatkan berbagai service widget dan banyak fitur lainnya secara gratis
4.Dapatkan berbagai bantuan gratis
5.Dapatkan berbagai kejelasan mengenai CariFilm
6.Penting untuk dibaca sebelum mendownload
7.Chatting room (gunakan untuk berdiskusi)
Info : Sementara link IDWS yang corrupt (error PHP) karena perubahan name server, sahabat downloader bisa menggunakan aplikasi IDM (internet Download Manager), Cukup klik kanan link dan download (Khusus link error PHP), kalau link nya aktif baca lagi bantuan di atas No.2 , artikel mengenai "Error Link PHP" ini masih dalam proses..terimakasih.

Jangan segan untuk menggunakan widget serta banyak fitur lainnya yang disediakan oleh CariFilm, Contack Admin kalau dirasa masih kurang jelas via Private Massage atau Pesan Singkat.
Kembali ke Halaman utama..

Pasang banner di Cari-film.co.tv
Briklan di cari-film itu sangatlah mudah, dapatkan panduannya di sini ! ditunjang berbagai update serta layanan. daftar segera !!
Pasang Iklan Segera..

Reaksi: 
5 komentar
  1. yayan Said,

    tadinya saya mau komentar ini berhubung susah banget kalo komentar diblog anda makanya saya email soudara.saran saya permudah form pengisian komentar agar orang awam seperti says bisa.mohon dibalas ke email saya.terimakasih

    filmnya bagus tentang seseorang yang ingin medapatkan apa yang diidam idamkan.saya pengen tau kelanjutannya seri 2 dan 3.btw anda punya yang seri 3nya.soalnya saya udah cari kemana mana ga ketemu.saya mohon degan sangat anda dapat menampilkannya di cari film.com.btw saya adalah pelanggan setia anda lo.kalo bisa link lokalnya.maap kalo dah langcang minta request film.thanks

    Posted on December 13, 2009 at 9:11 AM

     
  2. jadmikoz Said,

    From Administrator :

    @Mas Yayan, Hmmm.. setting komentar sudah di buat standar mas :) , Tentunya sebelum memberi komentar di bawah form penulisan ini ada Caption "Beri komentar sebagai :" nah .. mas silahkan isi saja pilihan account misal Google, Livejournal, Wordpress, Typepad, Aim, Open ID (kalau tidak ingin menggunakan account). Tujuan dibuat standar untuk mengontrol aktifitas Spam atau Junk comment. tapi untuk kedepan kemungkinan masukan dari mas yayan akan di pertimbangkan cari-film. terima kasih :)

    Posted on December 15, 2009 at 12:57 AM

     
  3. wah saya baru tau ada blog sperti nh tapi cara downloadnya susah karena suka gagal pas di tengah - tengah terus kalo bisa ditambah subtittle indonesia makasih seblumnya wass

    Posted on January 6, 2010 at 12:09 PM

     
  4. jadmikoz Said,

    From Administrator :

    @Arvan, Kalau pake IDM dan downloadnya di server IDWS bisa diresume kok mas Arvan.

    Posted on January 26, 2010 at 5:00 PM

     
  5. boya Said,

    Saya udah beberapa bulan ini hunting film suka disini mulu.. ga ribet.. hehe..
    banyakin donk mas film dewasa nya, mumpung udah punya KTP nih saya..
    klo punya yg baru lagi langsung kirim berita nya k E-Mail ya, saya udah berlangganan leawat E-Mail ko.. thanks..

    Posted on April 11, 2010 at 7:17 AM

     

Post a Comment

Ayo berbagi kesan & Pengalaman film kamu buat orang lain, rekomendasi kamu buat kita semua sama-sama senang..

Silahkan tinggalkan pesan atau yang sopan, no Junk/Spam.. Apabila telah menyalahi aturan main administrator tidak akan segan untuk menghapus thread post tersebut.

Artikel terkait :

Dog House

Action, Horror, Komedi
14-12-09

Wrong Turn 3

Action, Dewasa, Kriminal
24-10-09

The Real Pocong

Dewasa, Fiksi, Horror
12-11-09

Sexy Teacher

Drama, Komedi, Romantic
18-12-09

Meraih Mimpi

Animasi, Drama, Keluarga
21-01-10

Followers