Baca Juga : 1. Tukeran link sahabat cari film!

Blood and bone (2009)

Diposkan oleh jadmikoz Saturday, November 21, 2009
Bagikan

Ex-con Isaiah Bone (Michael Jai White) is the new force in LA's underground street fighting scene. When he takes down the reigning champ, the local mob boss wants to enter Bone in a series of high-stakes international matches. Bone's refusal sets off an explosive showdown between two powerful enemies with everything at stake. Sedikit tentang Michael Jai White. MJW bisa dibilang seorang aktor laga yang belum beruntung. Sempat dapat lead role sebagai Spawn namun sayang gagalnya film tersebut menunda naiknya reputasi sang aktor. Muncul lagi kesempatan sebagai musuhnya Jean Claude Van Damme di sekuel film Universal Soldier, namun sekali lagi akibat film tersebut gagal sang aktor jadi gagal terkenal. Harapan sempat muncul ketika MJW direkrut oleh Tarantino untuk film Kill Bill vol 2. Tapi lagi-lagi gagal karena scene dia duel dengan David Carradine didelete semua. Sampai kemudian MJW hanya berkutat di area direct-to-video dan pemeran pendukung saja. Reputasinya pun hanya dikenal sebagai aktor laga potensial tapi miskin resume. Malah karena memiliki suara yang khas, MJW jadi sering ngisi suara serial kartun. Sempat muncul di The Dark Knight, tapi tak cukup menunjukkan kualitasnya. Blood and Bone ini adalah film low budget direct-to-video yang bisa mengangkat nama MJW. Setidaknya potensinya sebagai aktor laga. Koreografi pada film ini cukup realistis. Adegan laganya juga bagus-bagus. Keahlian bela diri MJW menjadi menu utama disini. Bagi yang suka film gebuk-gebuk aku rekom deh. Aku hanya kurang puas dengan yang jadi lawan duel MJW pada kecil-kecil semua. MJW memang gede banget badannya. Hanya sekali dapat lawan yang lebih gede, itupun cuma jadi sansak doang. Musuhnya di duel terakhir (Matt Mullins) juga lebih kecil. Next time produser harus rekrut yang sebangsa Nathan Jones buat jadi lawan mainnya. Pasti lebih seru. Aku ga akan komen tentang cerita karena ini film laga. Jadi maklumi aja. Yang pasti ceritanya tak sebodoh film-film laga Thailand. Overall sebagai direct-to-video cukup bagus. Michael Jai White harus main lebih banyak di film laga. Sebagai bintang gebuk2 sudah terbukti, tinggal tunggu film berikutnya Black Dynamite (2009) yang akan jadi ajang pembuktian potensi MJW sebagai seorang aktor. Dikutip dari sini >> http://fahrylif.multiply.com/reviews/item/176 Info movie : IMDb Starring: Michael Jai White, Nona Gaye, Kevin Phillips, Dick Anthony Williams, Larnell Stovall Directed by: Ben Ramsey Produced by: Michael Mailer, Todd Traina (II), Arnold Rifkin Download Download Film From IDWS KLIK DISINI Download Subtitle English From IDWS KLIK DISINI Action | Drama

Baca yang lainnya juga :
1.Daftar isi film di database CariFilm (a-z)
2.Petunjuk mendownload dari server Indowebster
3.Dapatkan berbagai service widget dan banyak fitur lainnya secara gratis
4.Dapatkan berbagai bantuan gratis
5.Dapatkan berbagai kejelasan mengenai CariFilm
6.Penting untuk dibaca sebelum mendownload
7.Chatting room (gunakan untuk berdiskusi)
Info : Sementara link IDWS yang corrupt (error PHP) karena perubahan name server, sahabat downloader bisa menggunakan aplikasi IDM (internet Download Manager), Cukup klik kanan link dan download (Khusus link error PHP), kalau link nya aktif baca lagi bantuan di atas No.2 , artikel mengenai "Error Link PHP" ini masih dalam proses..terimakasih.

Jangan segan untuk menggunakan widget serta banyak fitur lainnya yang disediakan oleh CariFilm, Contack Admin kalau dirasa masih kurang jelas via Private Massage atau Pesan Singkat.
Kembali ke Halaman utama..

Pasang banner di Cari-film.co.tv
Briklan di cari-film itu sangatlah mudah, dapatkan panduannya di sini ! ditunjang berbagai update serta layanan. daftar segera !!
Pasang Iklan Segera..

Reaksi: 
0 komentar

Post a Comment

Ayo berbagi kesan & Pengalaman film kamu buat orang lain, rekomendasi kamu buat kita semua sama-sama senang..

Silahkan tinggalkan pesan atau yang sopan, no Junk/Spam.. Apabila telah menyalahi aturan main administrator tidak akan segan untuk menghapus thread post tersebut.

Artikel terkait :

Dog House

Action, Horror, Komedi
14-12-09

Wrong Turn 3

Action, Dewasa, Kriminal
24-10-09

The Real Pocong

Dewasa, Fiksi, Horror
12-11-09

Sexy Teacher

Drama, Komedi, Romantic
18-12-09

Meraih Mimpi

Animasi, Drama, Keluarga
21-01-10

Followers